aku yg halu apa emang begitu klo lgi hamil

Bun selama hamil saya tuh suka dngr perempuan nangis dan ketawa .. mau siang mau malam .. rumah saya dkt kebon... Tetangga saya juga jarang di rumah apa lgi duda kn ga mungkin juga suara istri tetangga... Kadang ada binatang sprti kelabang...kadang juga suka ada sekelebat gitu hitam kdng putih juga... Kejadian terjadi slma saya hamil .. waktu blum hamil juga sempat ada yg ketok pintu kamar pdhl gada orang dan posisi nya saya sendiri suami ga pulang krna kerja..tpi ga se sering sekarang... Klo sekarang tuh tiap hari ada ajj... Menurut bunda aku halu apa gimna ya... ??? Saya cuma takut ini bisa berpengaruh sama Dede utun ... Solusi nya bunda2

1 Tanggapan

Mgkin aja bun itu gangguan syaithon. Bnyak sholat, dzikir dan baca al quran bun. Trutama surah al baqoroh, krn setan tdk akan masuk ke dalam rumah yg di dlmnya dibacakan al baqoroh