Hamil jadi jerawatan

Bun selama hamil pake produk kcntikan apa ya ? Aku smenjak hamil ga pake skincare sma sekali, alhamdulillahnya sih mukanya ga kusam mlah lebih cerah, cuma jadi jerawatan, hormon hmil mgkin ya Ada recomendasi buat wajah mengatasi jerawat ga bun yg aman buat bumil ? Jujur kurang pede, krna sblum hmil muka brsih2 aja, smnjak hamil jdi jrawatan bgt

2 Tanggapan

Mungkin bisa pake skincare untuk jerawat tp yg friendly untuk bumil, bisa cek mamas choice bun itu aman buat busui & bumil

2y ago

oke bun, mksih sarannya ya