minum susu kedelai

Bun selama hamil ada yang konsumsi susu kedelai juga ga ?? Bingung katanya bisa buat kulit baby putih,, tapi ada juga yang bilang katanya kurang baik krn ada kandungan dalam susu kedelai yang ga baik buat baby.. menurut bunda gimana ???

minum susu kedelai
2 Tanggapan

susu kedelai itu bagus kok bun sama sari kacang hijau.. kmren saya ke ahli gizi malah disaranin minum itu selama hamil..

Baik bun tapi katanya kedelai ataupun kacang hijau lebih baik ke hormon wanita