suntik TT

Bun sekarang usia kehamilan ku udah 27 minggu tp belum pernah suntik TT sama sekali dan gatau tentang itu, bidan nya gapernah ngmg* soal itu... Skrg kalo mau suntik TT ketelantan ga sih??? Dan dampak negatif nya apa kalo ga suntik TT?

1 Tanggapan

Saya skrg 32w blm suntik juga Nggak suntik tt beresiko kalo lahirnya di dukun bayi Tp kalo lahirannya di fasilitas kesehatan yg alatnya steril nggakpapa nggak suntik Kata dokter saya gt

5y ago

Ohh gitu.. Mudah mudahan ga brdmpk apa apa , soalnya sy baru mau minggu depqn posyanduan sekaliam suntik TT, soalnya sy langsung tanya langsung ke bides nya barusan , katanya blm telat...