Perihal perut yang membesar ketika hamil

Bun... Sekarang usia kandunganku memasuki 21w tapi perutku masih tergolong dalam kategori kecil,sedangkan teman² ku perutnya udah mulai menonjol. kalok kata orang sih aku hamil bukannya d perut malah di TT, kira² bunda ada gak sama kayak aku alami sekarang ? #seriusnanya

1 Tanggapan

bawaan hamil emang beda beda Bun ada yang perutnya kecil tapi payudara besar, ada yang perutnya kecil payudara kecil tapi pantat yang besar, ada yang perutnya lebih besar daripada usia asli kehamilan tapi payudara sama pantat kecil