Kandungan lemah

Bun, sekarang usia kandunganku 9 minggu. Kemaren usg pas 8 minggu kandunganku dinyatakan lemah dan perkembangan janin sesuai dgn usianya dan djj aman tapi aku tiap hari flek bun udah di kasih obat penguat kandungan dan disuruh istirahat total. Aku juga suka rutin minum susu hamil dan makanan yg emang bagus dikonsumsi tapi tetap masih ngeflek bun, apa aku harus minum vit yg lain juga bun? Kasih masukan dan sarannya dong. Terimakasih

2 Tanggapan

Kalo pengalaman saya, saat flek minum microgest 2x sehari dan full bedrest alhamdulillah langsung berhenti

5mo ago

aku cmn disuruh minum 1x sehari aja bun

aku malah keluar darah kak udah 17 hari

5mo ago

kok bisa Bun, janin meninggal pas Minggu ke berapa, semoga diganti dengan yang lebih baik lagi yaa Bun, bismillah