Ketuban kurang

Bun sekarang saya lagi hamil 25w, senin kmrin habis usg, kata dokternya ketubanku sedikitbun😢,dan ddnya susah gerak karna sempit ktnya , dsruh minum sehari3ltr , dan harus kontrol2mgg lagi untuk cek ketuban, gmnyabun agar ketuban cukup , jujur sekarang jadi khawatir dan gatenang bun, karna ini anakpertama😟, tolong solusinya bun😟#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Ketuban kurang
2 Tanggapan

minum air putih yg bnyak bun 2,5L-3L per hari, konsumsi buah yg mengandung bnyak air kyk semangka, pir dll. saya jg minum air kelapa atau dugan Alhamdulillah skrg ketuban udh normal dl slalu kuranf dari 13 minggu smpe 18 minggu bun skrg udh 22 minggu udh normal cenderung bnyak

2y ago

ohh gtuyabun, bunda juga pernah mengalami yah,😟, makasihya bun sarannya

25 w udah keliatan jenis kelaminnya blm bun

2y ago

hrusnya udh bun, cuma kata dokternya karna sempit ketubanya sedikit jadi dia gamau geser dikempit trs pahanya