Kemunculan jerawat yang tiba-tiba

Bun sekarang kehamilanku baru trimester pertama, diwajahku tumbuh beberapa jerawat dibagian kening dan sekarang bertambah banyak, itu wajar gak sih bun? Ada yang sama juga gak bun? #ingintahu

Kemunculan jerawat yang tiba-tiba
35 Tanggapan

pas aku semuka muka sampe leher punggung ada trimester pertama. pas timester 3 nya ilang sendiri bersih... biarpun ada bekasnya .

Wajar bun setiap ibu hamil beda2... Kalo aku malah kusem .. jerawat ga ada.. Pas udah lahiran normal lagi kulitnya

aku bundd✋ trimester 1 glowing, masuk trimester 2 muka muncul bintik2 cintaa sama ketiak menghitam🥴

wajar bun. aku kalo jerawat sih nggak. tapi kulit masyaAllah udah kayak sisik ikan😫 kering bgt

kalo ditanya wajar enggaknya ya tergantung hormon masing2 bun. ada yg gitu ada juga yg engga.

sama bunda aku trimester 1 jerawat di kening sama hidung banyaaak bangett....

sama bun saya trimester pertama masuk trimester kedua jerawat pada muncul😩

Terimakasih atas jawabannya dan pendapatnya bunda-bunda🤗💞

Sama bun saya juga sedang hamil 8week dan jerawat saya bnyak

sya bun 😄 moles jg males banget ,, jrwat pada nongol,,