Janin bergerak terus

Bun sekarang bayiku umur 20 minggu 4hari. Dari tengah malem 3harinya itu bergerak terus sampe hari ke4 setiap jam Alhammdulilah bergerak dan tiap jamnua gerakannya lebih dari 3 kali. Apa normal ya? Saya khawatir terlalu aktiv bayinya 😅

4 Tanggapan

wkwk sama bund, kadang gemes banget dede nendang nya aktif, aku sekarang 21 minggu 4 hari, kadang lagi nyuci baju nyuci piring beberes dia temenin sambil main futsal di dalem😂, kadang yang bikin kaget aku mau tidur dia malah tendang perut aku kuat banget sampe kaget😂, subuh nya juga pasti kebangun ya karena tendangan dia juga😍, kalo gak gerak bentar aja pasti langsung khawatir terus langsung di pancing

Sama bund dr 20w sampe skrg mau 24w gerakan kenceng banget dan kayaknya gak diem2, sbnernya worry takut terjadi lilitan, tp smg smua baik2 aja ya😇

gpp bun itu tanda nya bayi nya sehat usia kandungan saya 22minggu tiap menit saya mah bun dpt merasakan tendangan dan gerakannya

justru kalo sampe bayinya kurang aktif itu yg harus di kawatirkan bund .