Janin tidak merespon ketika di sinari cahaya senter

Bun, sekarang aku udah 30 week. Alhamdulillah kalau gerak aktif. Tp ketika di senter kok gak ada respon ya? Baca di google, salah satu stimulasi geraknya di sinari senter. Apa itu valid yaa? Sharingnya dong Bun. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Halo Bunda, janin saya juga seperti ini. UK saya saat ini 36W 4D. Bagaimana bunda keadaan adik bayi saat ini?

blm prnh coba bu. plg minum air dingin atau d sentuh2 perut

coba minum dingin & manis.

2y ago

minum dingin atau manis Alhamdulillah respon Bun. yg gak respon itu kalau di sinari senter di perut