Hpl 7 september ...

Bun sekarang aku 35 minggu dan sering sakit selangkangan. sekarang aja lagi sakit, sapalagi kalau berjalan....😰😰😰ada yang sama seperti aku ga........

11 Tanggapan

saya hpl akhir Agustus bun.. tapi udh ngerasain ngilu baik miss v aplgi klo jln. pinggang sering sakit.sering BAK , tidur udh gk nyenyak,perut bagian bawah seperti kram seperti kram haid tapi di malam hari aja yg ngerasain,sama perubahan keputihan yg semula sering kluar cair sekarang jdi putih susu kental itu kenapa yah bun? maaf bun maklum anak pertama jdi kurang paham

saya hpl 10 september juga gitu bund. perut bagian bawah, selangkangan, sama tulang kemaluan sering terasa sakit. kerasanya bgt pas mau ubah posisi misal dari duduk terus berdiri, apa lg buat jalan atau berdiri lama.

2y ago

sama bun keluhannya sama belum ada tanda2 lahiran bun

Bisa jadi karna si ade udh masuk panggul bun jdi makanya sering linu miss vnya Klo memang mau pastinya bisa cek ke bidan atau di usg udh masuk panggul atau blm si adenya Sabar y bun insyaallah jdi pahala 🫶🏻

2y ago

amiiinnnn... semoga saja anak cwe

tenang bun.. banyak juga yg spt kita 🥰 ternyata itu katanya gara2 si debay makin gede n makin turun.. selams ga ada flek ato pendarahan sih seharusnya ga ada masalah bun..

klo pipis rasanya miss v linu gtu ga si bun?? aku juga soalnya hpl 17sep trs perut bgian bwh jga sakit

aku juga gtu bun, jpl 20 september... selangkangan sering sakit... anak pertama gk gtu soalnya

Sama banget bun. Aku juga bingung kenapa, padahal hamil anak pertama ngga begini huhu

sama bun sampai tadi malem ngga bisa jalan karna selangkangan sangat sakit

2y ago

hpl 10 september kerasa sakit kayak gitu trs suruh nunggu akhir bulan agustus bund? bisa maju sampai ke agustus ya berarti bund?

kemungkinan dedek udh masuk panggul bund, jd kedorong sama dedeknya

iya sama Bun... tetap semangat ya bun