anak sambung sufor

Bun, sedikit curhat buat ngelegain drama mlm ini Babyku usia 6bulan24hari perempuan, awal² ASI tp saat usia nya menginjak 5bulan baby ku mulai lemas rewel bb nya keliatan kecil, sama ibu ku suruh kasih dopingan sufor , aku turutin tp mertua ku malah marah², padahal badanku udah susut parahhh, baby jg rewel trs kta bidan juga udah suruh saranin sambung sufor diselang seling, pdhl segala macam cara kulakuin buat biar ASIku deras, ibu mana yg gamau mengASIhi ya bun 😞 tp mertua mlh omongannya gaenak sakit bgt hati teh apalagi ipar ikut² pdhl ipar jg bayinya dari lahir ceprot udah dikasih sufor 😢 bahkan smpe mereka mksa biar aku tinggal sm mereka yg pdhl suamiku kerja beda kota (posisi skrg ngontrak sendiri), gmn ya bun cara ngadepinnya 😭 udah stress bener setiap apa² dirusuhin terus rumah tanggaku,

1 Tanggapan

Sabar ya bunda Yang tau bgaimana anak kita adalah jta sndri Tidak ada org tua yg akan mmbrkn yg tdak baik untk anaknya ASI atau sufor tdak ada maslh kok tetap smngt ya