Hasrat HB hilang...

Bun, sedikit cerita masalah HB nih, atau mungkin bunda juga ada yang seperti saya dan bagaimana solusinya ya. Jadi bun, saya pasca lahiran sama suami kan ngak HB nifas juga 2 bulanan lebih dan hampir 3 bulan kita nggak HB terus saya pusing banget liat suami uring2an nanya udah selesai belum nifasnya. Meski udah selesai saya masih takut bun, dan perlahan saya coba buat memulai karena saya pusing liat suami kaya orang kelaparan gitu. Yah emang nggak ngerasa sakit ya karena mungkin saya juga kepancing karena nggak lama HB juga. Tapi, makin kesini seolah hasratku ilang gitu bun ketika semua tentang anak, HB aja diburu2 karena takut anak nangis terus tiap HB rasanya sakit banget2 dan V jadi ngerasa kering banget. HB kqrena nggak mau liat suami uring2an dan melakukan kewajiban juga meski hasrat kaya nggak ada lagi untuk berhubungan. Gimana ya bun biar hasrat kita bergairah lagi? Saya juga bingung gimana biar kita bisa sama2 menikmati layaknya kaya pengantin pas awal2 nikah. Tapi ini saya bawaannya males dan hasrat ilang. #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo kering bisa pake lubrikan bun, jadi gak sakit gak lecet Wajar sih kalo baru punya newborn trus hasrat seksual menurun, bunda kan pasti energinya jg habis di ngurus bayi

emg gitu bun.. ga ada saran, tapi lebih baik komunikasikan sama suami.kalau miss v kering bisa pake pelumas, biar bundany ga sakit.