Hamil 30minggu janin diraba kecil

Bun sedih bngt td hbs kontrol kata bidan pas di raba bayiku kecil suruh banyakin makan, apa akurat ya rabaannya bidan😌#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

jangan ovt bun. rabaan tangan gak bisa jadi patokan. nnt bawa usg paling benar hitungan berat bayi, lingkar kepala dll

bener bgt Bun kata bidan juga bayiku kecil pas di ukur TFU nya katanya bukan seusia 30 minggu

7mo ago

terus gmana bun 😭

ya engga lah, USG pake alat canggih aja cuma prediksi, apalagi ini cuma diraba pake tangan

usg aja. kalau belum ada biaya, boleh pake BPJS juga. jadi jangan dulu risau2

7mo ago

besok mau usg bun

jangan mengandalkan diraba buun. usg biar akurat

7mo ago

Iyya Bun rencana Kamis mau usg

Usg bun, di raba mah apa