Keguguran yang ke 5x

Bun… sedih bgt, padahal ini aku sudah suntik pengencer darah inviclot, sudah suntik penguat kandungan, minum penguat kandungan juga microgest 2x1, duphaston 1x1, kurang apa yah bun?? Sudah habis puluhan juta bun, gpp kalo ada hasilnya… lah ini? Ya Allah rasanya kena mental bun 🥹🥹🥹 Emg gini ya kalau hamil dengan Autoimun dan pengentalan darah susah???? Janinku berhenti lagi detak jantungnya😭😭😭 Bun setres aku… kenapa Allah kasih aku gampang hamil tapi gak bisa dipertahankan bunnnn???😭😭😭 Seperti biasa tidak ada tanda2 bun, aku gak pendarahan pdhl, gak ada flek juga… ya Allah 😭😭 aku masih mual, masih huek2😭😭😭

Keguguran yang ke 5x
16 Tanggapan

Suami juga udh cek kesehatan dan kesuburan bu? Sebaiknya istirahat dulu ya bu utk pemulihan sebelum promil lagi.

serius bun tadinya udah ada detak jantung tapi bisa berhenti? sabar ya bun, tetap berpikiran positif jangan stress 🥺

9mo ago

Iya ka, dari yg pertama hamil selalu gini.. 5w uda ada detak, 7w ada djj, 8w berhenti berkembang

baik bun sy priksa lgsg k kariadi aj sesuai dokter ny bunda aja. jdwl dokterny hri ap aja dan jam brp y bun

Semangat bun.. banyak yg mendoakan bunda agar segera sehat dan pulih kembali 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Bun mau tanya jarak dari kehamilan ke 4 ke kehamilan ke 5 brpama jaraknya?

9mo ago

Sama2 bun Semangattt bunda💪🏻😊

bun tadinya dede udah ada detak jantungnya?