Punya ortu dan mertua jadul sok kuatt

Bun sedih banget rasanya gabisa cerita ke siapa” krna punya ortu dan mertua jadul 😭 gacerita juga responnya jelek ktnya dlu hamil gaperiksa” ga ditunggu” lahir smua anak udah banyak, sdngkan aku dri hamil aja posisi kerja Bun tiap hari bonceng adikku yg sekantor sama aku.. gapernah cerita apa” cmn tau aku bolak-balik periksa aja krna panik udah lewat HPL dikomen mulu, pdhl pake uangku juga gaminta siapa”, ya Allah boro” dpt support, pdahal ini anak pertama stlah 3 kali keguguran.. 😭

2 Tanggapan

ayo bu sekarang belajar tutup kuping, yg sekiranya omongan gak penting, gal ada manfaatnya, bikin hati gak enak skip aja. Bukan bermaksud adu nasib, aku paham rasanya krn ibuku jg tipe yg lahiran 3 anak gampang2 semua, tanpa jahit2, minim sakit jg, habis lahiran kembali langsing. Ibuku selalu mikir kalau orang lahiran yg gak segampang dia bawaannya pengen nyinyir mulu. Pernah suatu kali aku sampe jelasin panjang lebar, kalau gak semua org lahiran itu dikasih gampang, yg ada penyulit, komplikasi, sampe kehilangan nyaea jg banyak.

keputusan bunda udah paling tepat bgt. sini aku support bun, periksa terus bun sampai ddnya lahir. dengerin saran dokter. kalo bunda,ragu sm opini dokter,bunda cek ke dokter yg berbeda. semangat bun, kalo ortu dam mertua bunda komen ya bunda senyumin aja. mereka gaperlu tau kalo bunda periksa. semangat bunda