Program

Bun sebulan yg lalu saya baru saja keguguran usia 8minggu tanpa kuret, karna dokter menyarankan minum obat dan sudah keluar semua bakal janinnya, nahh tgl 10 kemarin saya sudah mendapatkan haid kembali, nah yg saya mau tanyakan, boleh engga sih bun langsung program hamil lagi?? Atau baiknya gimana yaa?? Tolong kasih solusinya yaa bun..

2 Tanggapan

biasanya kalau kuret nunggu 3 bln dulu baru boleh hamil bun..tp kalau tanpa kuret kurang tau juga..kayaknya boleh bun..

4y ago

atau mungkin dijarakin dlu 1atau 2bln bun..

saya dlu tunggu 3 bln lg bun, (3x haid) biar ga keulang lg dan hormon dah normal lg

4y ago

iya dikuret nginep sehari di RS