HPL tgl 24 Desember

Bun, sebentar lagi hpl tapi kepala adek belum masuk panggul padahal posisinya sudah dibawah. sudah berbagai cara dilakukan agar kepala masuk panggul🥺 dokter menyarankan boleh kalau mau induksi. Apakah kalo induksi nanti bisa masuk panggul dan lahiran normal bun? Ada efeknya gak ya bun kalo induksi itu? bingung banget bun😢#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

aku kemarin ya bun pas hamil anak ketiga, aku USG terakhir 27 juli dokternya bilang ini masih jauh belum masuk panggul kemungkinan lahil awal agustus .. eh atas kuasa Allah, MasyaAllah besoknya anakku lahir 28 juli. in syaa Allah nanti utunnya masuk panggul, sering bawa ngobrol juga bun. aku kemarin juga gitu bun "dek kalau mau lahir jangan lewat bulan juli ya dek kalau bisa tanggal 28/29 juli aja " MasyAllah yang aku ucapkan di dengar sama dia bun 😭 gamau lewat juli, karna abang²nya juli semua 😂😂

masih lama bun HPLnya, masih banyak waktu. masuk panggul bisa beberapa saat sebelm lahiran kok. kalau kontrolnya di bidan biasanya nggak langsung disarankan induksi sih bun (ini pengalamanku semingguan mau lahiran belum masuk panggul), rileks, santai, sabaar usaha terus, janin di dalam juga lagi usaha cari jalan lahir, semangat HB dg suami, senam hamil, jongkok, squad, coba follow ig: @bidankita, @lanny_kuswandi, dll