Udel(puser) nya kedalam

Bun, sebenernya pertanyaan nya penting ga penting tapi penasarah nih, just sharing aja ya bun, jadi 3 sodara aku lagi hamil jaraknya ga jauh sama aku sih, nah 3 tiga nya tuh puser nya keluar, cuma aku yg kedalem, apa disini ada yg kaya aku hamil 7 bulan puser ttp kedlem?#justsharing #puser

15 Tanggapan

klu saya bun wktu dulu hamil puser saya pas dpt 7.8.9.10 bln gtu. smua.x puser aq nonjol bun,,cmn debay.x beda" ada yg cowok ada yg cewek jg wlpn puser.x sama" nonjol jdi gk nentu

kalo saya malah datar bun pas pusernya ga nonjol jd kya gepeng🤣 wajar bun tiap perut orang beda2 bentuknya

12mo ago

iya bun 😅 yg penting dedenya sehat walaupun emg aga aneh bentuk perutnya ga kya org2

aku hamil 8 bulan, pusar nggak nonjol. lagian hamil itu pusarnya ngak harus nonjol mba.... yg penting janin sehat.

aku 8 bulan puser msh kedalam (belum rapat) usg jk cwo. kl menurutku si itu krn faktor perut yg tebel aja

puser ke luar itu bukannya mau kontraksi ya bun, pernah liat sih ad yg buat vt puser

aku yg udah 9 bulan pusernya masih didalam bund , emang perutnya kecil juga sih 😁

Sy kedalem bun anak pertama sampe lahiran malah gaada perubahan bentuk puser sy ,

dri 5 bulan puser malah uda keluar aku bun kalo pake baju psti nonjol bgt

gpp bun,,mau puser.x kluar / gak nonjol yg penting debay.x sehat bun

aku nonjol sejak 7 bulanan baru kelihatan bgt. gendernya cewe