berbagi ilmu

Bun sebenernya minum air kelapa itu boleh gak sih? Saya minum air kelapa dari trimester pertama sampe sekarang usia kandungan 5bulan, tapi ada sebagian yang bilang gak boleh minum air kelapa bolehnya pas hamil tua. Pas mau nanya bidan lupa terus.. Jika berkenan boleh di jawab ??

2 Tanggapan

Boleh kok... Gpp, kalo yg kandungannya lemah mungkin bisa gugur bun.. Kalo yg kuat sih gpp bagus kok.. Aku dari awal hamil muda sering minum air kelapa

5y ago

Sama2 bund

Sing penting yaqin bun

5y ago

Yakin bun insyaAllah gk kenapa napa 😊😇