tidur siang sebenernya boleh atau engga

bun... sebenernya kalau udah hamil 6 bln kaya q ini boleh gak sih tidur jam 11.an gini... padahal ngantuk bngt nihh

70 Tanggapan

Aku malem susah tidur bun selalu sekitar jam 12an klo tidur. Jd kalo pagi bangun terus sarapan, abis sarapan klo ngantuk ya tidur lg. Biasanya ada orang tua tertentu yang ngelarang anaknya tidur siang pas hamil gede. Tapi kan ibu hamil juga butuh istirahat cukup. tapi kalo aku sih kalo ngantuk ya tidur aja bun

Tdr aja bun gk usah dengerin nyinyiran temen tetangga, mamah sendiri apalagi mertua😆saya yg ngalamin sendiri katanya jgn bnyak tdr siang nanti ada kikilieun di kepalanya kalau kata org sunda mah..tapi alhamdulillah saya gk ngalamin itu malah bayi saya bersihhh dan cakep..karna saya kebiasaan bnyak minum kelapa

4y ago

Takaranya seminggu 2 kali bun

Tidur aja bun, dulu waktu hamil mama saya malah bilang puasin aja tidur karna pas baby lahir ga bisa tidur seenaknya. Tetangga mau ngomong apa biarin aja. Alhamdulillah anak saya lahir bersih banget ko ga seperti yang mereka bilang kalo tidur siang bikin bayi lahor banyak kotoran 😂

Entah anak-anak, perawan, janda, hamil, menyusui, udah tua yg namanya tidur siang itu boleh. Malah bagus. Apalagi kl udah hamil tua harus cukup istirahat krn kurang tidur bisa mempersulit proses lahiran sebab ga ada stamina yg cukup. Yg bilang gaboleh tidur siang sini w tabokin.

Kalo sih yg masih TM pertama ga kenal waktu kalo ngantuk ya tidur bodo amatan. Mumpung gitu soalnya kalo nanti takut nya ga bisa tidur lagi Bun. Manfaatkan waktu enakin dan manjakan badan sendiri Bun.. hehehhe

Klo aku bunn.. Klo udah hbs kerjaan rmh slesai sekira nya cape ya aku istirahat tidur"an eehh kadanngg bablasss tidur bneran😁😀 Ga tentu mo jam brp yg sekira ny udh cape ya lngsung rebahan..

Sy kalo udh ngantuk tetep sy bawa tidur bund.. Ga maksain buat di tahan atau gimana... Udah kapok pernah nahan ngantuk yg ada mata jd sepet banget terus pandangan berubah jd hitam terus pingsan.

Gpp tidur siang aja klo di rasanya lelah, ngantuk mah.... Saya sampe mau anak 2 selalu tidur siang, kapan lagi coba bisa istirahat, mumpung ada waktu...

Aku malah tidur ga kenal wktu bund. Kapan aku ngantuk yaa lngsng tdur aja, selama aku ada dirumah, klau di tmpt kerja yaa ga kyak gitu sih 😅

Boleh bun, kalo saya si mikirnya nanti kan kalo ufah keluar dedenya malah kurang tidur jadi sekarang puas2in tidur aja bun, kkkkkkkk