sharing is caring

Bun,sebenernya bumil ga boleh pake pantyliner yah ? Mohon dijawab bun,??

2 Tanggapan

Bukan ga boleh, tapi krn perubahan hormon, bumil kan cenderung lbh bnyk mengeluarkan cairan vagina, nah si pantyliner memang nahan lembab tapi tetap aja lembab, jadi gampang kena bakteri dan jamur, ujung2nya keputihan. Klo mau pakai pantyliner harus sering2 di ganti.

4y ago

Kalau bepergian saya pakai avail atau yg dr softex. Saya ganti per 2 atau 3 jam atau saat terasa lembab.

ga di sarankan Penggunaan pantyliner yang terlalu sering dan lama menyebabkan v lembap sehingga dapat memicu perkembangan bakteri di dalam seterusnya bisa menimbulkan infeksi jamur bahkan Infeksi Saluran Kemih (ISK)