butuh / engga ?

Bun sebenernya box bayi kaya gini butuh ga sih ? Trs kepake lama ga ?

butuh / engga ?
40 Tanggapan

Butuh kalau ayah ibunya Tidurny lasak atau muter atau apalah itu namanya wkwk, dr pd membahayKan si dd jd mending kalau malam adek bayinya beda kasur pake kasur itu

Saya punya, tpi ternyata habis melahirkan jdi ga tega narok anak disana,,, 😥 Soalny saya parno-an... ada ajj kepikiran, sapa tw ada semut menyusup, 😑🙄

gak terlalu penting bun. tp tergantung kebutuhan bunda jugaa, kalo sy lebih milih kasur biasa bun lebih enak juga bunda nyusuin bun.

Kalo box yang kayak gitu nggak akan kepake lama bun. Yg kepake lama yg dari kayu, krn lebih kokoh, bisa sampe usia anak 4-5 tahun

Kalo menurut aku butuh bun, disaat bayi mulai aktif kita bisa taro situ dulu misal kita mau cuci piring, mau makan gitu bun hehe

Ga butuh bun, saya malah takut klo baby d tidurin d situ, klo ada apa2 kita ga tau, lebih nyaman klo babynya deket sama kita

Aku enggak bun 1 kasur, jd kalau bangun nyusuin langsung aja miringin badan, nggak repot" ambil dede di box bayi

klo aku anak prtma ga butuh, anak kedua butuh soalny anak prtma ku gamau tidur bareng adenya. jd adenya di box

Engga bun kl sy. Soalny ampe skrg sk nyusuin sambil tiduran.. ga mgkn kan sy masuk k situ mana muat😣

Enggak masuk list bun di aku, soalnya kepake cuma sebentar. Bayi langsung tidur di sebelah ibunya saja.