Ain itu bagaimana?

Bun sebener nya ain itu gimana sih ? Ada istri sepupu suami bun Dia iri sama saya, dia ngomongin saya ke tetangga eh tetangga nya ngomong lagi ke keluarga saya Dia iri bun karna suami saya rajin orang nya, pagi sampe sore kerja, sore sampe malem jualan, dirumah masih mau jagain anak,bikin susu,nyebokin anak Minggu dia yg nyuciin baju saya Katanya kasian saya full ngurus anak sendiri Tapi ini istri sepupu suami iri nya kebangetan bund karna suami nya super duper malas, tugas dia cuman kerja,main hp,nongkrong Jagain anak gamau,bantuin istri gamau Itukan salah suami nya yg pemalas Nah ni orang malah ngomongin suami ku katanya "suami takut istri" Gahabis fikir Nah bukan nya ain muncul ketika ada orang yg iri sama kita ya bun? Bagaimana cara mencegah ain itu sendiri Padahal kan kita ga nyakitin orang, malah orang yang nyakitin kita Saya takut kena ain Terus misal kita beli barang ini itu dan orang lain tau karna liat terus dia iri Apa bakal jadi ain juga ?sebener nya ain itu seperti apa sih bun ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

itu bukan ain tapi sepupu suami sirik. ain itu konsepnya suka posting diri sendiri atau keluarga menunjukkan keharmonisan atau kecantikan di media sosial, jadi timbul penyakit badan atau jiwa yang disebarkan oleh digital menyebabkan pandangan dengki atau takjub. misalnya penjelasan saya salah tolong diperbaiki, konsep sepupu suami ini sirik dengan keadaan bunda dapat suami dapat di ajak kerja sama. dia iri, karna suaminya jadi pajangan doang di rumah. sok bilang suami takut istri padahal dianya. jarang dimanja sama suaminya. orang kayak gini mah biarin, orang sirik itu tanda nggak mampu. mau dilawan juga susah, sok bener dan sok tau.

4mo ago

ain itu bisa diakibatkan oleh pandangan mata baik hasad/iri maupun kagum berlebihan, bisa mengenai makhluk hidup maupun benda mati