ragu

Bun,sebenarnya seminggu lagi baru jadwalnya haid. Jd saya testpack memang sebelum telat haid. Tapi kata temen, itu bisa aja karna mau haid makanya testpacknya positif. Mau ke dokter tapi hari minggu pada tutup. Besok rencana ke dokter. Sambil menunggu, apakah ada yg pernah testpack sebelum telat haid positif dan beneran hamil atau emg pengaruh mau haidd???

ragu
2 Tanggapan

Kalo boleh saya saran,lebih baik nunggu telat haid,seminggu/2 minggu Takutnya tar kecewa bun Sy kalo gagal aja suka kecewa,padahal dah tlat haid,cm emang gak sabaran,baru telat 2 hari 3 hari,eh trnyata cm telat,gak lama kemudian haid

5y ago

Aku testpack beberapa hari setelah telat haid. Tapi skrg udah 2 bulan telat dan aku juga masih ragu soalnya perut aku ga keliatan kaya hamil bund. Padahal aku udah ngarep ngisi

trs gimna kak ?? kaka hamil apa engga ?? soalnya aku ngalamin kyak itu juga