menyusui saat hamil

Bun sebenarnya saat hamil bagus ga sih kalo kita tetap menyusui?

14 Tanggapan

Kalo kandungannya sehat gpp ttp menyusui tp frekuensinya d.kurangi. tp klo ada sdkit kontraksi mending distop trus kasih sufor aja. Wkt sy hamil lg sy jg masih menyusui bayi 7 bln wkt itu sampe usia kehamilan 6 bln. Kata dokter selama kandungan sehat msh bisa kok tp d.kurangi freknya. Dan alhamdulillah adek.y lahir bb.y bagus

ttangga sy bnyk yg kesundulan bun, tp mreka stop menyusui katanya kandungan dr air susunya udh ga bagus krna terserap sm dde dlm kandungan, jd rata2 sapih atau ganti sufor

Gak papa bun kasian si kakaknya klo asinya di stop, bundanya banyakin makan yg sehat terus, biar dedek yg dlm kandungan gizinya cukup dan asi buat kknya gak terganggu

Lebih baik stop sj bun krn nutrisi asi makin berkurang krn diambil sm dede yg dikandungan. Selain itu jg bisa bikin kontraksi yg memicu kelahiran premature.

kalau mau stop bertahap aja bun, kasihan kalau tiba² di stop gtu lbh baik konsultasi dulu ke dokter, yg penting saat menyusui tdk ada kotraksi

Tetanggaku ada yg begitu tp gpp itu sehat2 aja sampe adenya lahir kakanya baru setahun msh tetep nenen berdua adenya.

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ numpang ya bun

Kata y bs mmicu kontraksi bun,lbh baik konsulkn dlu krn tiap bumil beda2

Kalo gak kontraksi gpp bund, coba konsultasikan ke dokternya

Bisa kontraksi mom, konsultasikan dgn dokter