???

Bun sebenarnya pempes dewasa itu penting gak sih soalnya bumer ku suruh beli Tolong dijawab maklum pemula😅

2 Tanggapan

alasan nya buat apa Pampers dewasa? biass pampes dewasa buat org tua yg uda gak bisa tahan kencing, trs jadinya kencing di celana krn gak keburu ke toilet, jd mau gak mau pake pampes. bunda punya masalah dengan kencing?

4y ago

Maksih bun infonya😇

Klau kta teman sy bun dia nyediain jg sih pmpers dewasa utk di bwa pas lahiran, jdi awal2 pkai itu. Bru ntr pkai pmbalut Maternity bun. Krna di awal kta ny drah nifas ny byk bgt

4y ago

Sama2 bun