keguguran

Bun sebelum saya hamil yang sekarang saya pernah keguguran , terus setelah itu dokter bilang harus nunggu 4x haid untuk bisa hamil lagi , tapi dalam jangka 2x haid saya udah hamil lagi .. apa ada yang pernah mengalami hal yang sama dengan saya ? Terus apakah tidak berpengaruh pada si janin ? Terimakasih bunda2 ?

8 Tanggapan

september 2019 kmrn aku keguguran dan hrus 6x haid dulu bru boleh hamil, tp baru 2x haid udh hamil, skrg udh 9w. aga worry sih soalnya kmrrn di kuret juga. tp ya lebih ke hati" aja sih skrg, jgn kecapean, mkan vit dr dokter dan berdoa aja.

Saya 1x hed idah hamil bu. Insya aloh gak pp klo udah rezeky nya. Banyak brdoa aja dan makan makanna sehaf bergizi. Banyak istrahat aja. Alhmdulilah akubudah 7 bulan bu. Si dedek sehat aktif bangt

Waktu sy keguguran dokter menyarankan untuk 2x haid.. Tp krena sking sy pengen punya anak,, sy ga KB.. Cuma 1x siklus haid doang.. Bulan berikutnya alhamdulillah lgsg positif hamil lg skrg udh 36week..

Sya mlah skli haid dluh anak pertma, di kuret bulan 12 hmil bulan 2.. Alhamdulillah anak nya sehat skrg udah umur 8 th

Saya disuruh kosong 1bln sama DSO,tp hamil lagi baru 5bln setelah keguguran😅

Alhamdulillah aku jg gt Bun.. insyaallah sehat

Sy jg, dg jrk 3x haid.

Bismillah bun sehat