bb naik 15 kg

Bun, sebelum hamil BB saya 50 kg. Sekarang hamil usia kandungan 7 bulan BB nya 65 kg. Emang dr awal hamil sampai sekarang gak pernah ada masalah sama nafsu makan. Walau awal kehamilan sampai 3 bulan mual muntah tapi ttp mau makan. BB debay nya sih normal. Tapi saya khawatir sama BB saya sendiri. Apakah harus ditahan nafsu makannya biar gak makin naik tau biarkan aja ya Bun. Saya klo malam bisa makan 2 x. Kalo gak dalam kondisi kenyang gak bisa bobok?

2 Tanggapan

kalo udah trimester 3 gitu aga ditahan juga mba, bukan cuma badan kita yang makin melar. yang lebih di khawatirkan bbj nya juga maikn besar hehee

5y ago

aku kalo malem makannya buah aja atau minum air putih yang banyak hehhee. tapi emang nanti kalo punya bayi endut gemesi ya mbaa hehe

Coba hitung imt sj bunda. Tapi, sebetuknya kalo bbj aman. Insya Allah bagus gak usah diet..

5y ago

Indeks massa tubuh, bun