Tespek dilakukan kapan

Bun , sebaiknya tespek Dilakukan usia kandungan berapa ya? #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

kalau sya kmrn sktar H-3 sblm haid,ngeceknya juga sore bun,kalau kadar HCG nya tinggi,kayanya mau pagi,siang,sore,malam bakalan tetep positif bun, soalnya kmrn kaya gak percaya gtu, sya cek berkala sore,malam,pagi tetep gak berubah garisnya,terang benderang

aku H-7 jadwal haid udah tespek. hasilnya udah garis 2 jelas banget. tespeknya juga gak pagi2 kayak saran penggunaannya. tp karena memang hamil, ya garis 2.

Tergantung kandungan hcg masing2 ya , Sya pribadi tp sebelum tlat haid allhamdulillah gris 2 nya sngt jelas ?

8mo ago

sama bund berarti kita, aku 2x hamil TP. hasilnya positif sebelum jadwal haid, pdhl aku haidnya teratur

h+1 telat haid aku test bund sudah garis 2 meskipun samar.. sminggu nya kalo usg sudah 5w

Aku telat 5-7 harian bun Itu pun setelah badan rasa nggak enak dan sudah mual-mual hehhe

aku telat haid 3 hari uda coba tespek bun, dan hasilnya uda jelas

berapa aja bebas kalo hamil udah pasti garis 2

telat haid 3-7 hari udah bisa testpack bun.

telat haid min 1 minggu

Telat haid 7 hari bun