Perlengkapan newborn

Bun sebaiknya beli perlengkapan newborn kapan ya? Saya hamil usia 18wk#seriusnanya

7 Tanggapan

kalo aku sih di 7 bulan aja bun. semakin cepet belanja takut semakin kalap 😅 cicil" taunya kebanyakan yg dibeli 🤣kalo 7 bulan jg kayaknya udah fix banget jenis kelaminnya jg. jd gak ragu lg buat belanja. janin jg dah kuat krn dah TM 3. makanya aku mutusin belanja di 7 bulan aja

kau rencananya mau nyicil pas bulan ke5 bund, di list dulu apa yg mau dibeli biar jelas dan gak kelewat banyak. soalnya kalo aku udah hamil besar fokus ke biaya lahiran aja lagi biar ga kerasa berat ngelurin duit 🫢

aduh Aku blm kpikiran Utk Beli ini itu Bun.. masih blm 5bln soal nya.. fokus aja kkesehatn janin ny aja Dl . klo ada uang lebih dtabung dlu,biar nnti BS beli sekali Gus di atas 7bln

Aku sudah cicil bund. Tp gk banyak dan gk berkaitan sama JK nya. Jd beli2 kayak sabun shampo bedak dll tp yg size kecil untuk persiapan persalinan nanti. Biar mudah dibawanya.

Aku sih skrg lagi hamil minggu ke 21, keranjang shopee udah 99 , checkoutnya dibulan ketujuh hehe😂

aku dari 4 bulan udh nyicil,biar pas hamil gede fokus sama biaya persalinannya

Saya disuruh klo udh 7bln bund, jd skrg masih santai sambil nabung dulu