Tips dan saran dari para senior

Bun sebagai seorang istri menurut bunda gimana kontribusi kita agar suami tidak selingkuh? Diluar suami juga harus berperan juga agar dia ngga selingkuh tapi kalo dari istri gimana tips biar suami ngga kepikiran buat ke luar hati :"(#seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

steril aja bund kalo selingkuh maksudnya potong habis jika ketahuan serong paling tidak, tidak ada rasa kawatir suami punya anak dari wanita lain dan wanita lain merasa geli dengan tytyd suami yang tinggal dikit untuk tindakan preventif (jaga-jaga) Saling komunikasi terus tiap hari

1y ago

haha saya juga udah janjian sama suami. kalo sampe dia selingkuh atau berani mendua, ya aku potong kemaluannya. biarin dia menderita fisiknya. toh dia juga bikin hati dan mental saya menderita. gitu sih. jadi janjian kelingking sama suami begitu. hahaha. terdengar kayak bercanda tapi seriusan sih.

rapi, bersih kalo pulang kantor, usahakan rumah rapi, bunda berpakaian rapi(bukan piama atau daster sobek sobek) anak juga udah mandi, rapi komunikasi yang baik marahan max 1 hari, sebelum tidur harus ada penyelesaian..... dan lain sebagainya

gtw bun jawaban suami ku simpel klo ditanya gtu,jawab nya tar sama Allah dikasih liat,tp krna aku posesif ya biasa cek wa dll🤣 sampe suami ngomel,aku bodo amat,,aku cuma mau tau chatt ama siapa aja udh gtu doank🫣

saya ga ada tips bund. kl sdh terlanjur jd suami ya sudah terima apa kekurangan dan kelebihan. kl bunda tdk bisa tolerir perselingkuhan ya dulu sebelum menikah harusnya cari laki2 yg ga ada track record selingkuh.

mindsetnya kita berusaha kasih yg terbaik Bun untuk suami kita kayak kita masakin,kita rawat,kita manjain,kita puasin,dll biar nnti kalau suami kita selingkuh kita ga nyalahin diri sndiri bun

tergantung lakinya, mau kita jungkir balik jadi apa yg dia inginkan, kalau emang udahh demen selingkuh mah susah.

Mau bunda usaha segimana kalo suaminya emg niat selingkuh mah susah. Tp yg penting jaga diri jaga perasaan suami aja.

cukupi kebutuhannya. sayangi sepenuh hati. berdoa minta pada tuhan jika dia memang jodoh tak akan pindah kelain hati

kamunya mundur