pernikahan

Bun sdikit mau cerita disini ada ga ? Istri yg dijatah sama suami hanya krna alasan istri boros . Padahal borosnya itu karna rokok suami. Pengalaman saya,kemaren suami saya lagi nganggur dan bner2 gada duit sampe gelang tangan tabungan debay dijual. Saya maklumi itu dan saya ikhlas klo itu djual. Dan pada akhirnya dana paklaring yg dtunggu2 cair sebesar 1jt ditambah uang kerja dia yg smlem sebesar 400.awal2 nikah dia kalo dapet uang dikasih semua kesaya tpi skrng engga bun. Dan pada suatu saat saya ingin main kerumah ibu saya bukannya saya yg jatah dia malah saya yg dikasih 50000. Gimana perasaannya bun kalo jadi saya. Kmrn2 pas gada duit ngrasa kasian kesaya karna ga jajan2 giliran ada duit malah itung2an gitu. Kira wajar ga bun kalo suami gitu kena saya boros,???

6 Tanggapan

Hemmm kadang emg suka sedih ya bun, sdh jelas saya juga ada laporan keuangannya, trus sisa dr gajian ya bener² ngepres, eh mlh dibilang boroslah ga bisa nyimpen uanglah, untung saya ada simpanan emas jd larinya suka gadein kalo ga gitu ga bisa mkn saya sm anak²... Sehrsnya mah jgn pelit ato itunganlah sm istri mah... 😪

Obrolin sama suaminya bun, alangkah baiknya aib suami ditutupi bun Sejelek suami kita harus pintar2 ditutupi bukan di umbar dosa besar jika istri menyebar aib suami Beruntung bunda mSih diberi nafkah walaupun hanya cukup untuk makan.. Disini saya bukan sok mengagamai tapi saya jga seorang istri, dan pernah diposisi itu..

Klo aku sih ya bun ngobrol sama suami klo misalnya aku yg boros sok dia yg pegang duit nya selama sebulan. Tpi klo uang blm sebulan udh abis. Bulan depan, aku yg pegang lagi 😆 Intinya bikin kesepakatan aja. klo aku dan suami mah gitu bun

Sekarang posisi suami nya masih nganggur apa sudah kerja bun? Kalau masih nganggur, mungkin suami nya mau nyukup2in uang nya biar cukup sampai kira2 dia dapat kerja Yang penting mah bunda minta uang masih di kasih aja bun

5y ago

Iyah bun

Coba diobrolin lagi bun :) semangat ya

5y ago

Sudah sya obrolkan bun tpi tetep dia kekeh. Giliran duit tinggal 100 ribu dkasih kesaya. Cuman bisa Ngelus dada

bahas bersama suaminya bund..