janin tak berkembang lagi

bun sbtu kmrn sy diusg tranvaginal.. tryt bnr.. sy mengalami janin tidak berkmbang lgi.. kejadian bulan juli 2019 trulang di bulan 10 tahun 2020 hncur rasnya bun.. suami sngt kcwa bun.. tp gmna lagi dikembalikan lgi sm sang maha pencipta smua sudah di gariskan sma allah tentg baiknya gmna untuk kluarga sya.. insyallh kita ikhlas untuk bisa nerima smuanya.. kmrn dikasih vitamin aj sm doktr ktnya gaush dikuret kasihan rahimnya nnti tipis.. tp smpek hari ini belum kluar2 gumpalan2nya.. hanya darah2 aj.. prut sy jg g sesakit dlu pas keguguran prtma.. ini selow2 aj bun.. disaranin lagi stlh keguguran alami 1 mgg lg ke rs untuk dicek bersih atau tidak.. stlh itu suruh nunggu 1 bln lg buat tes TORCH.. bagi info dong bunda.. adakah stlh tes TORCH ad yg lgsung hmil atau hrus menunggu lama lagi? sya trauma bun.. mohon infonya ya bunda2 cntik🙏🥰#Nanya #jangandibully #bantusharing

2 Tanggapan

aku jg digugurkan pake obat Maret kemarin bun sempat opname karena pendarahan cuma sekali itu sih jd blm tes torch. tp pas plasentaku keluar itu sempat mau dicek lab sih tp aku lupa cek apa tp aku nggak mau karena udh keburu dikubur sama mama. tp Alhamdulillah aku bisa hamil lg bun. bunda tetap semangat terus ya

4y ago

iya bun sering periksa aja insya Allah nanti bisa hamil lg kalo ikutin saran dokter. dijeda dulu aja bun sampe bener2 sehat baru hamil lg

Saya bun, hamil pertama keguguran usia 8w, lgsung cek torch. Alhamdulillah baru dikasih lgi sama Allah stlah 6 blan pasca keguguran tsb

4y ago

alhmdulillah semoga sehat selalu debay sm bundnya