skincare

Bun.. sbnrnya ibu hamil masih boleh pake skincare ga yah? Kaya cuci muka,sunblok, toner dll? Saya pake skincare wardah n emina, tpi semenjak hamil saya ga pke skincare.. Atau ada yg tau skincare yg aman buat ibu hamil? Mohon jawaban nya bunda.. Terima kasih..

39 Tanggapan

Cari skincare yg aman bun.. Klo produk wardah aman kok.. Tp semenjak hamil aq gk pernah pake apa".. Pake hand body aja males

5y ago

Hhe iya sih.. ditambah males juga, tpi klo.didiemin trus muka jadi jerawatan n tmbah kusam 🤧

Saya pas hamil pake the Body shop bun. Cuci muka, sabun mandi, cream malam, sunblok, Body lotion, dll pake itu

5y ago

Alhamdulillah, klo gtu cream malem masih boleh di pake kan ya bund.. Trima kasih

Paling pelembab sma pencuci muka aja bun, klo toner dikhawatirkan ada alkohol nya

5y ago

Oh gtu.. trima kasih bund

boleh bun, asal aman gaada kandungan yg berbahaya utk bumil dan ada bpomnya

wardah aman buat bumil bun, bumil gakpapa pake skincare yg penting aman buat bumil

5y ago

Terima kasih bund ^^

saya lepas semua skincare kecuali sabun cuci muka sama micelar water

Msih rutin pakai facial wash wardah, toner sama aloevera jeju

Boleh bun, aku msh pake skincare lengkap. Pake the body shop

Saya pas hamil langsung berhenti semua skincare bun

aku sih tetap makay Bun. alhmdulillah. aman2 ajha