10 gerakan bayi

Bun sbner nya itu bby nya d htung gerakan per 2 jam 10, apa per 12 jam 10 kali.. aku pernah lihat ktnya minimal 10 kali dalam 12 jam.. tp d apk ini minimal 10 kali dlm 2 jam

2 Tanggapan

dokterku dlu bilang gausah dihitungin yg penting adeknya kerasa gerak apalagi pas di momen aktif"nya seperi makan dan minum. kalau mamanya panik mikirin hitungan gerakan jd stres adiknya ikutan stres gt bun

yang bener minimal 10x dalam 2jam bu. semakin sering gerak itu bagus. Nanti kalo sudah hamil tua gerakan mulai berkurang karena semakin sempit ruangnya hehe