kb suntik 3bulan, haid

Bun sayakb suntik 3bulan sekali.dan udah 2x disuntik. Pertama kali suntik saya nggak haid sama sekali sampek suntik kedua oktober awal. Dan sekarang badan saya kayak panas dalam meriangdan rasanya itu nano2. Dan tadi maaf pas bak saya ada flek.apakah itu tanda2 mau haid bund? Berasa kayak mau sakit.

1 Tanggapan

Kalo suntik kb 3bln itu efeknya ya engga haid. Cuma flek aja. Itu yg bikin badan sakit, karna badan gak mengeluarkan darah kotor jadi badan kerasa pegel2. Kan sebelum kb pasti dijelasin sama bidan/dokternya.

5y ago

Iya badan saya juga melar bgt sekarang. Bawaannya laper trus. Akhirnya bunda jadinya kb apa