pedarahan saat hamil

Bun sayah hamil 6minggu tapi udah 6 hari inih pendarahan terus apah ituh mebahayakan calon bayi ku atow tida

2 Tanggapan

Pendarahannya bnyk ga bun? Langsung periksain k dokter kandungan biar lngsung d usg jdi bunda tau pndrhanny knp, bunda jga harus bedrest jangn bnykin aktfitas. Semoga bunda dan calon bayiny baik2 aja ya

4y ago

Iya bun, banyak... Iyah bun ini juga uda minta cuti 3 hari gak masuk kerja Aminn bun

Periksakan ibu...saya ngeflek akhirx keguguran..

4y ago

Iya bun kemarin udah periksa suruh istirahat dulu aja selama 3 hari.. Kalau pendarahan nya gak berheti harus di usg ngecek janinnya