Hpl Maret 2024

bun saya usg pas 22w 3d bbj nya 595gram, kata dokter normal sih, tp saya trauma pas hamil pertama waktu bbj kecil . sebenarnya gpp sih mau kecil mau besar hehe yg penting sehat , tp kadang suka kepikiran aja bun apa ada yang sama 22w bbj nya 595gram , makasih bun bantu komen yaa , btw ini hamil kedua saya#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kl gitu bykin mkn protein bun...kita gk tau kdpn gimana, ya jaga2 dulu..kl sy pribadi mending besar di dlm bun..krn pnglaman bbj kecik juga 2kg..lbh susah ngurusnya...kl sy hamil lg, kudu gas pas masuk tm2..krn kmrin sy gad pas masuk tm3..eh 8bln mcet djln...pdhl sy emang udah tau mesti oprasi..tau bgt sy gas d tm 2..bersyukur bayi sehat kuat bun..