Sakit gigi

Bun saya Uk 8w2d lagi mengalami sakit gigi pdhl gigi gak bolong tapi sakit sampai ke kepala obatnya apa ya yang aman buat bumil??#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

hallo bun, saya jg lagi ngalamin ini. gigi saya tbtb sakit ternyata goyang. dan saya tanya sm senior2 di kantor katanya emg suka gitu gigi suka goyang dan keropos pas hamil. disuruh minum vit kalsium saya. tp pas ke spog kmrn cuma di kasih penguat kandungan. dan aku ndak apa2in cuma kumur2 air hangat+garem, makan makanan lunak sama pakein koyo aja bun. takut mau minum obat macem2. semoga membantu🙏🏻

2y ago

makasih saranya ya bun...nanti tak coba in

Minum susu hamil aja kn ada kndungan kalsium ny jg itu , mngkin kurang kalsium ,, sy jg dulu gitu skrg udah ngga

2y ago

susu hamil selalu minum bund🥴