berat badan janin

Bun,saya UK 35 week tp taksiran dokter bbj 3kg,kyaknya ini kelebihan bb deh dedeknya, Soalnya saya surung ngurangin,manis,nasi,asin bun. Takutnya lebih dr 3,5 kg nanti gak bisa lahiran normal?soalnya ini anak pertama, Adakah yg sama seperti saya??cobs share pengalamnnya dong bun ???terimakasih

1 Tanggapan

Waktu hamil kemarin aku juga gitu bund 37 weeks bbj 3,2 aku kurangin tuh makan manis2 es gitu eh debay nya lahir bbj cuma 2,8

4y ago

Amiiiinnnn🙏