Kontraksi atau bukan

Bun.. Saya uk 19w1d anak ke 2, janin saya blm terdengar djj melalui doppler dan blm ngerasain kedutan, sejak kemarin saya ngerasa perut itu kram+nyeri seperti kontraksi mau melahirkan bun, timbul hilang timbul hilang + pinggang sakit, kira-kira knpa ya bun? Blm sempat usg saya. Adakah yg pernah ngalamin? Sharing dong

4 Tanggapan

Kelemahan doppler memang begitu bun, ak 18w jg blm terdngar tp d usg normal terdengar bun, klo gitu bunda bedrest aja bun jangan kecapean Jangn lupa kalsiumnya d minum

4y ago

iya sepinter2 qta aja bun,sy si yng pnting kalsium sma vit b.bun yg dkasih bidan,sy jg minum ssu hamil buat nambah2.

ya coba usy aja bun, klo cm ditanyakan di sini ga bakal ketemu jawabannya, krn harus dicek lgsg gmn djj nya, kondisi bayi di dalem, dll.

4y ago

minta surat rujukan bun pke bpjs kalo ad

Up