tanda² hamil.

Bun saya udah telat 2 hari GX haid . Tapi saya mengalami keputihan yang sangat banyak ,saya juga mudah capek dan nafas agak sesak akhir² ini.apa itu tanda ² positif isi ya Bun. Tp saya blm ngerasain payudara sakit, pusing,dan mual² Bun.makan juga saya masih tetep kyk biasanya masih lahap.saya mau TP takutnya kcwa kyk bulan² lalu . Menurut bunda² gmna ya?????tolong di jwb ya bunda²

2 Tanggapan

Di TP aja dulu bun Biar lebih srek hatinya Soalnya gk semua orang hamil ngalamin gejala kayak orang hamil Saya aja Hamil udah 6 minggu gk ngerasain apa2

4y ago

Saya pengen Bun pngn menikmati nikmatnya ibu hamil

Cek kandungan saja