Udah pasrah

Bun saya udah pasrah Bun suami saya udah ketauan nginep di penginapan tapi masih ngelak katanya dia mau ke warkop temennya yg Deket situ tapi naik grab alamat nya malah ke tempat penginapan itu kan ada jam nya ko saya liat di jam itu si suami diem aja disitu sampe nginep apakah kalo satu alamat emang gitu apa emang suami saya nginep di situ saya pasrah Bun saya sudah tanya suami saya tapi mengelak saya gatau suami saya ngomong jujur apa tidak yang jelas hati saya mengatakan saya kecewa kepada suami saya Bun saya lagi hamil 16weeks dan kami LDM an saya kecewa kepada suami saya ntahlah Bun saya punya pikiran nanti kalo suda melahirkan anak ke2 saya saya punya pikiran mau sudahi saja karena saya sudah kecewa 😥

9 Tanggapan

berdoa, tanya temennya kalo emang suami gak bisa LDM, kalo memungkinkan ya gak usah LDM itu masih dugaan apa tau sendiri bun kalo dari riwayat tu bisa lokasi dekat penginapan ato kemungkinan lain ada ati ati kalo emang suami jujur dan bunda ngeyel, cowok bakal capek juga baiknya sudahi saja kako beliau gak ngaku, diawasi lagi dan bangun kepercayaan, kalo dah rusak bakal sering boong dan lama lama gak terlihat mana kejujuran mana dustanya

sebaiknya ditelusuri dlu bund bnr atau engga. tanya aja warkopnya dimna?mah nnti bunda cari tau sndri tuh warkopnya Deket penginapan atau engga. bisa jdi dia ke warkop naik grab tpi titik jemputnya di penginapan krna warkopnya msk gangg dan spya lbh memudahkan driver jdi titiknya di penginapan. soalnya aku jga bgtu klo pesen grab kdg titiknya gak sesuai spya driver lbh mdh aja nemuin alamatnya. jgn gegabah klo blm tentu kebenarannya bund.

bisa aja emang ke warkop tapi titik di mapnya penginapan itu bun, sering kok kyk gitu klo di aplikasi grab/gojek. tahan dl emosinya bun, berpikir logis. ga ada bukti yg jelas juga klo suami bunda nginep di penginapan itu kecuali klo bunda tanya bener ga ada pemesanan kamar atas nama suami bunda. klo buktinya cuma tujuan di grab sih gabisa dibilang suami bener nginep disitu ya bun.

bisa aja emang ke warkop bun, tp kebetulan kasih titik tujuannya ga bisa pas di warkop nya. entah karena masuk gang atau gimana.. jd di map buat ancer-ancer mudahnya ditaruh lah pin nya di penginapan yg deket situ. terus taunya nginep darimana bun? kan kalo pesen grab cuma ada alamat jemput dan alamat tujuan plus jam pemesanan. ga ada jam berapa lama di tempat tujuan

2y ago

bener bgt kalo curiga jgn asal main tuduh dan marah gajelas. main cantik dulu emg harusnya cari tau kebeneran yg sesungguhnya krn kalo udh marah ternyata emg bnr suami ga ngapa"in, untung kalo suaminya baik maafin kalo ga aduh tmbh runyam masalah rumtang

jngan buru2 ambil keputusan bund krna belom ada bukti yg jelas,kalo emng bener ada yg d tutupin suatu saat pasti ketauan tanpa kita repot2 nyari tau,berfikir positif aja dulu mungkin itu hanya titik maps ny sj,apalagi klo suami ny selama ini blm pernah selingkuh ya ngpain berfikir nehatif hanya karna titip alamat.

lewat google map ya.. suami ku jga aku cek pernah ada di kos2 an.. tp pas sya tanya emng dia lg ngopi di tmn nya.. dan pas bgt di belakang nya ada kos2 an itu.. jd map kdang gak sesuai juga ko bun.

cari bukti yg lbh detail lg suaminya nginep sma siapa sma perempuan ga? kalo udh jls sma perempuan yauda mending minggat wae lahh

tanya temen nya yg bunda percaya

bunda dg anak epilepsi

2y ago

dengan anak epilepsi gimana ya Bun anak say sehat