Menyimpan MPASI tanpa kulkas

Bun saya tinggal di kontrakan dan serba kurang dari segi peralatan maupun keuangan. Saya bingung anak awalnya MPASI pakai bubur instan terus, penginnya masak sendiri biar lebih sehat,tapi terkendala kalau pakai kompor ruangan sempit, terus buat naruh sisa MPASI juga ga ada kulkas. Terus saya inisiatif beli magic com yang buat MPASI, itupun dari uang saya yang dikasih suami disisihin sedikit demi sedikit. Alhamdulillah sekarang dedek sudah makan MPASI masak sendiri tapi kalau siang doang, pagi sama sore bubur instan karena bingung penyimpanan MPASI ga ada kulkas. Minta solusi bunda gimana biar bisa nyimpan MPASI tanpa kulkas.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

buat dadakan bun, kalau mau makan baru buat.. saya ada kulkas tapi lebih sering masak dadakan.. saya masak nggk pakai kompor kalau mpasi..tapi panci listrik

1y ago

nggk lama bund, pakai nya nasi sudah matang jangan beras ..kalauberas lama paling 15menit jadi bund..

buat nya dadakan aja Bun kan gak lama juga buat mpasi