Ingin bertanya

Bun saya terakhir halangan tanggal 10 februari, jadi menghitung kehamilan nya gimana yaa dan skrng kira2 brp minggu ya usia kemahilan nya ##seriusnanya

6 Tanggapan

kadang hpht sama hasil usg suka beda bun hitungan nya . kalo bunda mau liat dari hpht tinggal masukin aja tanggal hphtnya di apk ini nnti keliatan hpl nya tanggal berapa . tapi lebih pasti nya pas usg bun . aku juga hpht 15 feb . di apk 14w 2d . sedangkan kalo di usg usianya 14w 5d . malah beda .

1y ago

iya bun ini hitungan appl udah 15week tapi gtau kalo usg nanti

hitung nya mulai dari tanggal awal haid terakhir bun misal 15 feb mulai haid nah 20 feb udh berhenti haid nah yg dihitung dari tgl 15 feb nya bun hari pertama haid terakhir (hpht) jatuh di 15 feb jadinya

hitung nya mulai dari tanggal awal haid terakhir bun misal 15 feb mulai haid nah 20 feb udh berhenti haid nah yg dihitung dari tgl 15 feb nya bun

Bunda bisa masukin tanggal hpht di aplikasi ini bunn Nanti langsung keluar tanggal HPL nya

1y ago

Kalo sama bidan atau dokter hitungan sama bun Yg beda biasa sama usgnya Karena USG menghitung ukuran janinnya

hphtnya sm dg saya bund, kira2 14minggu lebih 5hr bund

1y ago

iya ya bunn, smoga debay kita sehat ya berkembang dengan baik

hitungan Bidan tgl 17-11-2023