kok blum ada tanda2

bun,,,saya terakhir haid tgl 11 maret sekarang usia kandungan udh 38 minggu tpi kok kepala janin blum turun kepanggul padahal dokter ukur panggul saya besar galau bun si dedex blum lahir2 jg ini,,,jalan pagi udah banyakin jongkok jg udh gk tw kurang apa ini ,,,udh gk sabar pengen dekat sidedex,,,,mohon doanya ya biar dipercepat tpi pengen lahiran normal gk mw ceasar

1 Tanggapan

HPHT 11 Maret UK baru 38w? Bunda ga salah hitung kah? Kalau masukin di aplikasi harusnya sih udah lewat 41w, udah lahir Bun.

4y ago

klo hitungan dokter 38 bunda