test kehamilan

Bun saya tdi pagi test, hasil nya garis nya 2 cuman yang 1 nya masih samar menurut bunda g mna ea? Mohon informasi nya

test kehamilan
47 Tanggapan

Insa allah positif bun ... Coba di tespeck lagi bun nunggu berapa hari lagi gitu tp tespecknya ganti merek bun yg harganya diatasnya lagi terus tesnya di pagi hari bun.. Jangan melebihi batas maxsimal bun .posisi tespeck juga dalam keadaan tegang jngan dimiringno nanti malah kecelup semua😄

Mending langsung periksa saja ke bidan atau dokter spesialis kandungan bunda biyar jelas n segera diberikan resep suplemen buat bantu perkembangan calon bayi nya 😊

5y ago

Iyah bun nanti sore mau periksa ke bidan

Banyak pilihan bun, coba periksa aja kalau engga sabar , ganti TP kalau masih penasaran atau nunggu seminggu untuk test lagi bun . HCG masih rendah bun

kl sudah 2 bulan telat di test lagi saja bun,. biasae akan jelas negatif atau positif kl masih telat beberapa hari memang belum tampak jelas biasanya

Aku juga awal kaya gitu bun pertama tes garis 2 nya masih burem terus 2 hari kemudian aku tes lagi Alhamdulillah hasilnya udah jelas bun.

Test ulang saja bun seminggu lagi biar pasti Soalnya saya dulu pernah gitu terus saya nunggu seminggu lagi alhamdulillah positif bun

Gk tau bun soalnya kemren sempet hed 2 hri trus gk ada lgii hed nya pas di tes hasil nya gris 2, amun ya allah aminnn

5y ago

Iyah

4 hari atau seminggu lagi cek lagi. Aku awal begitu sih terus positive. tpi temenku begitu trnyata dicek cek lagi negative.

Coba test ulang 1 mingguan lagi bun, aku dulu pertama test mlah negatif, tp selang bbrapa hari test lagi alhamdulillah positif

5y ago

Alhamdulillah,, selamat ya bun😊

Di test lagi seminggu kemudian bun. Sy juga dulu bgtu samar2 umur 5 minggu. Insya Allah tetap positif ya bun