suntik kb 3 bulan

Bun saya suntik kb yang 3 bulan , udah 2 bulan mentruasi ada yng ngalamin gak ? Kalo Konsul ke bidan katanya kelebihan hormon

2 Tanggapan

bismillah bun gmn bun mau tny pngalamnnya smp brpa bln nunggu haid lancar dn subur lg bun. saya kb suntik 3 bln 1 kali aja.. dn ini udh lepas 3 bln lbh msih kacau hormonnya kluar darah trs

Ak 4bln mens bun. Ke bidan katanya gpp tp tetep worry jd ragu bln depan mau suntik lg ap g.

4y ago

2minggu itu kyak mens biasa trs habis itu darah hitam trs lanjut flek seminggu habis itu kyak mens lg gtuuuu trs. Ak jg kapok bun. Td nya pas awal2 msh gpp mau lanjut tp makin kesini krn pake pembalut trs jd iritasi jd g betah pengen cpt udahan.