bun saya mau tanya

Bun saya sudah mengeluarkan lendir serta darah tapi blom ada kontraksi sama sekali, apakah normal gitu bun, saya jadi khawatir takut kenapa2 bun

3 Tanggapan

Normal bunda ... Gpp, Tanda2 menjelang persalinan keluarnya lendir dan darah. Namun, lendir dan darah bukan yg menentukan brp jam lg kita lahiran. Tp kontraksi yg intens dan pembukaan yg lgkp. Coba bunda hitung kontraksi yg bunda rasakan. Kalau sdh mulai rutin dan dan teratur cek k bidan. Cm kalau bunda cemas, gpp lgsg periksa kan skrg.

Brp week Bun ? Coba ke dokter atau bidan